週末オコ活
2019年 04月 22日
ダメもとで一週間後の金曜日に、再訪。
なんと、この日は一番乗りで他にお客さんいなくて。。
本当はこの日は幟町までてくてくいくつもりでしたが
鉄板メニューもたくさんあって迷う。
まずは、かならず頼む筋煮込み。
とっても美味しかった。
じゃないと、入らなくなるww
焼き方がものすごぉく丁寧。
大体鉄板が綺麗で、丁寧にやくお店は不味い店ないけど。
キャベツの量がすごい。
別に炒めるほど、キャベツたっぷり。
うれしい!
綺麗な豚バラも、美味しさの秘訣。
ラード乗せてパリパリにするんじゃね。
油足して、揚げ焼き。パリパリになるね。
ここんちは、あんまり押さえません。キャベツはふんわり。
ホント美しいお好み焼きですねぇ~!!
kunikoさんのこのお好み焼きのpostで伝染してわたしもお好み焼きが食べたくて
週末ようやく食べにいけましたよぉ~!!
うちのわりと近くのtetsujiroに行きましたよ!
やっぱいつ食べても美味しいですねぇ~お好み焼き💛
ビールとお好み焼き最高ですね!!
そうなんよぉ。見てて「これは絶対美味しい」って
思ったよ。そりゃ、人気店なはずじゃわ。
お好み焼きってすっごいシンプルなのになんで
こんなに味に差があるか、、、、ほんと不思議。
でもやはり、作り手の思いはあるかもね。
ビールとお好みで「あぁ、週末じゃぁ」って思うんよ。w