家でどんべい打つ
2017年 06月 15日
(説明書にはそこまでこねろとは書いてないけど
1杯1250円のどんべいですww
うどん打ち、ご苦労さまでした。
ここまでやったら、
おいしい出汁で食べたいような(小声)
私もうどん打ちしたことあるよ。
ダイエットにもなるって(笑)
足で踏んで踏んでコシを・・・
ツルツルで美味しかったなぁ
ぁ、オットも打つんよ。
何年もご無沙汰(笑)
手間と時間がかかるから、
うどん屋行くよね(笑)
ねーー5000円もするなんて、びっくり。
ほぼ、器代だよねw
それに、おうどん美味しいのに出汁は
粉のやつ。最近化調まったく摂らないから
なんか、美味しくなかったww
前に餃子の皮余っておうどんにしたら
案外普通におうどんじゃん。って思った
パン焼きにうどんこねるのもあるんで
あれでやってみたらと思いつつ
そもそも、うどんそんなに家で食べないしなぁってww
私はうどんより、断然おそばが好きなん。
ソバ打ちしてくれたらいいのにねw
良いウドン捏ねれそうな、
立派な手をしていらっしゃるわっ♪くにおサマ♪
お疲れさまでした~~~~っ!
カットが揃ってて、すっごく綺麗☆なうどんですねっ。
せっかくの道具なので、
これからもたまぁ~にはコネてもらいたいですねっ☆ニヤリッ
器は、インスタント麺と同じ感じのですか?再利用不可な感じ?
4個が、2個になっていいから、
器が陶器じゃったら良いのにね~!!
お待たせいたしました。途中風邪っぴきで
なかなか更新できんかったww
昨日そう書いてくれたからよく見たら
「はっ・・・・これは・・・・トン足・・」って
大笑いよwwwどうみてもトン足wwww
そうなん、私なら雑だから、てきとーに切り
「あぁーーぁ」ってなるじゃろなぁ。
弾力がすごくて、切るの難しそうだった。
そうそう、せっかくの道具じゃけこんどは
バター明太釜玉wwww食べたいもんw
容器はまさにインスタントの蓋する前のもの
再利用できんことはないけど、インスタントのよww
陶器??いらんいらん、邪魔になるwwww
(くにおも同じこと言ってたけどwww)
かわいくもなんともないwww使い捨てでOK